【云珠海棠湾】重磅消息!飞机、坦克、火箭登陆

“飞机、坦克、火箭要来池州了?”对,你没有看错。尖端军事武器飞机、坦克、火箭携手各种萌物大闹海棠湾!想一睹军事武器的威力吗?想和小黄人、哆啦A梦一起卖萌吗?想来一场感官的刺激体验吗?1月23日开始,来池州海棠湾,惊喜狂欢让你high翻天,趣味多多,惊喜无限!

【云珠海棠湾】重磅消息!飞机、坦克、火箭登陆

军事武器大集结,让你应接不暇

小时候你有没有梦想过成为一名战士保家卫国,或是战场杀敌?那些在电视或是电影中看到的战斗武器,是不是很威风?现在翘首以盼的池州军事迷们终于可以和这些“真家伙”来一次亲密接触了。黑鹰直升机、坦克、火箭等尖端军事武器首次亮相池州,登陆海棠湾,满足那些对军事充满梦想的朋友们。在这里,不仅可以一睹战斗武器的风采,还可以学习军事知识,建立的深厚的“革命友谊”,让大家在心灵里种下“军事”的种子,一同体验中国的骄傲。

【云珠海棠湾】重磅消息!飞机、坦克、火箭登陆

萌物来袭,全城狂欢

善良美丽的白雪公主、小小探险者哆啦A梦、笨拙而又淘气的小黄人、还有变形金刚、葫芦娃等……,海棠湾里有一大波聪明可爱的萌物们正在等待与你相约,你可以与他们尽情狂欢。赶紧带上家人,特别是孩子,来一场童趣之旅吧,还有你意想不到的惊喜哦!

【云珠海棠湾】重磅消息!飞机、坦克、火箭登陆

魔幻之旅,震撼来袭

当3D电影掀起的热潮还未消褪,7D电影就以迅雷不及掩耳之势为我们开启一场崭新的动感之旅!刺激震撼的7D电影,身临其境的动感体验,海棠湾让你体验到全方位的感官盛宴!

【云珠海棠湾】重磅消息!飞机、坦克、火箭登陆

史无前例的互动对战——“真人CS”大比拼,在这里不分男女,大家分队厮杀,在激烈的战斗中,见证勇气与智慧;在枪林弹雨中,感受冒险精神和勇往直前的魄力!你想参与吗?赶快到海棠湾一起战斗吧!

除此之外,还有多种互动游戏,让你玩的开心更赢得开心!愤怒的小鸟、马克杯DIY、海盗船、儿童沙画等……一系列游戏让你玩的嗨,精彩好礼让你抱回家!

【云珠海棠湾】重磅消息!飞机、坦克、火箭登陆

海棠湾真正从居者角度出发,致力打造和谐高贵、典雅精致的幸福家园,举办本次海陆空军事展就是要让广大客户感受海棠湾的生活乐趣,让大家在海棠湾尽情狂欢。多种多样的活动环节更体现了海棠湾的至臻人文关怀,海棠湾竭尽全力在生活的每一细节上倾心打造,无限拉升你对生活的所有美好想象。海棠湾已为你准备好狂欢的一切所需,只等你来体验!

【云珠海棠湾】重磅消息!飞机、坦克、火箭登陆

领票方式:关注海棠湾官方微信(扫二维码),转发活动微信至朋友圈,来访售楼部即可获得价值188元门票一张。

领取时间:上午:9:00-12:00 下午:14:00-17:00

(双休日照常领票,门票数量有限,具体领票截止日期以主办方公布为准)

项目动态:海棠湾,一眼绿,一片湖,家在景中央! 实景现房,迎新加推3800元/㎡楼层任选。

营销中心:站前区长江南路与经三路交口(速8酒店对面)

海棠专线: 400-700-1234-679455

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?