好配套不如好环境 公园式绿色建筑备受追捧

独家视点腾讯房产池州站刘圆圆2015-07-13 17:32
0

[导读]所谓“绿色建筑”的“绿色”,代表一种概念或象征,指建筑对环境无害,能充分利用环境自然资源,并且在不破坏环境基本生态平衡条件下建造的一种建筑。

腾讯房产池州站讯 池州作为安徽唯一一座生态城,依山傍水,环境优美。为池州楼盘打造绿色建筑提供了天然屏障。

对于购房者来说,除了户型、价格、地段等因素之外,其他影响因素有很多,尤其是生态环境是不可小觑的!交通、配套等都是后天因素能够改善,而好环境却是可遇不可求。

好配套不如好环境 公园式绿色建筑备受追捧

如今雾霾天问题已成全民关注焦点,2014年柴静在一场关于雾霾的调查《穹顶之下》的演讲中,声嘶力竭的控诉与呼吁,使得绿色、空气成为人们关注的重中之重,好配套不如好环境 ,“公园地产”应孕而生。

绿色建筑因节约能源和保护环境而受到广泛关注,众多企业发现了隐藏在绿色建筑背后的商机与利益,玩起了绿色生财术:外在绿色景观带大做文章,内在环保科技上追求健康。

好配套不如好环境 公园式绿色建筑备受追捧

香樟里那水岸外有清溪河作伴,内有高科技地毯式加热器来控制温度,满足业主的品质生活;云珠海棠湾外有湿地公园、齐山风景区,亦有高科技地毯式加热器,健康生活触手可及;顺达玫瑰园外有齐山公园、湿地公园环伺周边,内采用二星级绿色环保材料,无气味、无毒味、环保,为人们提供健康、适用和高效的使用空间。

当前,在绿色建筑备受关注的时代,人们也在努力的去向往过那种世外桃源般的田园生活,自然,绿色建筑将会在不久的将来布满池州这座生态城。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:刘圆圆]