曼哈顿之家大爱无疆 乡村爱心公益之行

楼市快讯腾讯房产池州站刘圆圆2015-06-26 17:45
0

腾讯房产池州站 有爱盛开的地方才能称之为“家”,而房子只是爱的容器。有的人,只是有个房子,并没有家。曼哈顿国际社区始终扬着“家”文化的旗帜,以社会责任之心为基石,站在社会公益的一线,身体力行社会大爱和人间真情。

曼哈顿之家大爱无疆 乡村爱心公益之行

安家曼哈顿,许你一个家!曼哈顿人始终坚持——我们都是一家人,所以会在酷热炎夏为中考考生及家长送去清凉的祝福,会在端午节前夕全城大放“粽”,会开展“走入乡镇,情系农村”等一系列互动活动,让家人们真切感受到彼此之间的关爱,更即将开启为贫困的人们送去爱心与关怀之行。

“曼哈顿乡村爱心公益之行”主要借助曼哈顿开展的一系列“走入乡镇,情系农村”活动中的所获取数据做支撑,找寻生活中贫困的弱势群体,每出售一套房,就以业主名义捐献1000元——10000元不等。

曼哈顿国际社区一直致力于打造公益平台,着力公益项目的深入和可持续发展,不但积极发挥企业自身能力和运用自身的资源,更积极倡议员工、合作伙伴、消费者、公众一起,在更大的层面上、以更广泛的力量为贫困弱势群体谋福祉。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:刘圆圆]